И нам дана...

Лидия Вакс
И нам дана лишь зимняя дорога,
и хлопья снега, бьющего в лицо.
В глазах твоих сейчас сквозит тревога,
неверящим встревоженным птенцом.

Берёзы гнутся тонкими ветвями,
о чём-то споря с ветром, шелестят,
и словно ангел белыми крылами,
от мира нас  скрывает снегопад.