Я рисую

Анна Нигай
Я рисую на асфальте мелом
Белый слоник, домик тоже белый.
Даже солнце с белыми лучами,
Почему все белое - догадайтесь сами.

Припев:
Мама улыбнется,
Мама поцелует,
Скажет - моя звездочка
Хорошо рисует!
2 раза.

Я рисую красками в альбоме
Слоник красный и зеленый домик.
Я раскрашу солнце синими лучами.
Вот какой подарок я рисую маме!

Припев:
Мама улыбнется,
Мама поцелует,
Скажет - моя звездочка
Хорошо рисует!
2 раза

Мама рада, мама улыбается,
И улыбкой маминой солнце восхищается,
А потом мы  порисуем вместе,
И картинку яркую на стену повесим.

Припев:
Мама улыбнется,
Мама поцелует,
Скажет - моя звездочка
Хорошо рисует!
2 раза.