Я помню шум ночного моря

Александр Федотов Кузбасс
Я помню шум ночного моря,
И тихий, медленный вальсок.
Нас оставалось только двое,
И в сердце нашем огонёк.

Звучала музыка благая,
В дали мерцали огоньки.
На пристань ты вошла босая,
Чтоб не сломались каблуки.

Нас музыка с тобой связала,
Любовью наградив сполна.
И наше сердце понимало,
Любовь не каждому дана.