Как быстро ночь проходит

Александр Федотов Кузбасс
Как быстро ночь проходит,
Вот снова утренний рассвет.
С ней мысли о любви приходят,
Даря нам вдохновенья свет.

Хоть мы давно уже не дети,
Наш пыл нисколько не угас.
На этой маленькой планете
Любовь приходит только раз.

Заходит поступью неспешной,
Даря улыбку и тепло.
А в нашем сердце безмятежном
Всё также тихо и светло...