Бей первым

Дегтярев Олег
Жестокость хорошая штука
прямая дорога к победе
Всегда беспощадны медведи
и красавцы гривастые львы

Она справедлива как пламя
святой инквизиции знамя
На месте цветущей долины
оставит щепотку золы:)