Любимая мелодия звучит

Александр Федотов Кузбасс
Любимая мелодия звучит,
С тобой свиданье назначает.
И облетевший жёлтый лист,
Меня как прежде там встречает.

Настала осень за окном,
Мелькают краски золотые.
Давай растопим в сердце лёд,
Пусть побегут ручьи шальные.

Мы все любви земные дети,
Нам трудно без неё прожить.
На нашей маленькой планете,
Мы рождены, чтобы любить!