За окошком снегири

Александр Федотов Кузбасс
За окошком снегири
С песенкой приветною.
На закате у реки
Солнышко заметное.

Постоим с тобой в тиши,
Обнявшись с берёзою.
Помолчим мы о любви,
Погрустим, хорошая.

Я в твои смотрю  глаза,
Синие присиние.
Насмотреться не могу
На мои любимые.

Ручку в руку я беру
Нежную при нежную.
И прижавшись к ней щекой,
Я с тобой беседую...