Любовь пронзает наши души

Александр Федотов Кузбасс
...Любовь пронзает наши души,
И окрыляет нам сердца.
Постой родная и послушай,
Как бьётся сердце у меня

Оно сидит в груди щебечет,
Как птичка в клетке золотой.
И на судьбу уж не клевещет,
Что подружила нас с тобой.

Давай откроем с Богом клетку,
Пусть птичка в небо улетит.
В далёком, синем поднебесье
Себе там гнёздышко свершит.

Пусть наша дружба лишь крепчает,
Как сталь булатного клинка.
Ведь мы с тобою повстречали
Друг друга в жизни неспроста.