Ещё два слова о себе а...

Сергей Пилигрим
Ещё два слова о себе: а вдруг понравлюсь я тебе?
   быть может, я чего-то стою? – но ты качаешь головою…
Постой черту не подводи! Прижмись тесней к моей груди!
Ведь очарован я тобой! Но ты качаешь головою…
И разомкнул я рук кольцо и опустил своё лицо.
Прощаясь навсегда с тобою. Но ты качаешь головою…
И слов прощальных не понять и чувств печальных не сдержать.
А ты по-прежнему со мною и всё качаешь головою…