Савиков недоулок

Аллен Нудски
  Эпиграмма               

                Михаил САВИК. Переулки печали 


Недоулки печали врачую,
Промывая ручьями их,
Городские недуги чую,
Чуть заслыша савиков стих.

Не стенай понапрасну, САВИК!
Я знахарить умею чуток.
Рано шить недоулкам савон,
А тебе - плесть лавровый венок...