***

Сергей Загребельный
И вновь как в юности,
Пришла любовь.
И вновь не сплю,
Какую ночь.

И вновь стихи пишу,
Я в тишине.
И вновь повис вопрос,
Любит или нет.

И вновь тоска,
И вновь печать.
Вновь грусть,
И страх услышать: «Нет».