***

Сергей Загребельный
Мои слова тебя пугают,
Хоть смысл в них совсем иной.
Ты тут же, сразу замолкаешь,
Лишь стоит мне сказать, влюблен.

Не веришь в то, что так бывает,
И я так быстро полюбил.
Но чувство это так внезапно,
Приходит вмиг, когда не ждешь.

Вчера, мы были лишь друзьями,
Сегодня я в тебя влюблен.
И это больше не исправить,
Назад уже не повернешь.