***

Сергей Загребельный
Я десять лет не брался за перо,
Я не писал стихов, все вдохновение ушло.
Но тут я познакомился с тобой,
И вновь стихи пишу порой ночной.

И вновь покоя нет моей душе,
И сердце бьется в темноте и тишине.
На лист бумаги строчки вновь ложатся,
И я не знаю, как и где они родятся.

Из пустоты, из ничего они берутся,
Как будто кто-то, пишет их внутри.
А я лишь в строчки это превращаю,
Что на бумаге остаются за пером.