Мы просто жили

Леночка Григорьева
Мы были рядом,просто жили,
Не ревновали,не дружили,
Мы не кричали,не просили,
А просто так...всего лишь были.

Однажды встретились,застыли,
Глаза в глаза,стоим.Поплыли.
Сердца зажглись,а не остыли,
Мы подчинились этой силе...

Мы просто жили...рядом жили.
Не уповали,не тужили,
Об этом счастье не просили,
Но так случилось...полюбили.