Ой, подруженька милая

Роза Госман
От Марии Синички
*****************
Спасибо, Солнышко моё!!!
************************

Ох, подруженька милая,
как ты славно поешь.
Птица ты белокрылая,
как твой голос хорош.
Мне бы песню за песнею
слушать, да не грустить.
Дружбу верную, вечную
и водой не разлить.
Ты поешь на украинском,
да про дивчину гарну,
Да по русски печалишься
про веселого парня,
То смешными частушками
зазвенит голосок.
Мы с тобой хохотушками
прослывем на часок,
А потом попрощаемся
мы, до встречи, с тобой.
Все у нас получается
не разлить нас водой!