Домой

Анатолий Юферев 2
Домой,домой,домой!
Домой возвращайся соловушка мой!

Лавинами схлынули в море снега,
Безумные реки вошли в берега.

Черемуха буйно в саду расцвела,
Деревни и села встряхнулись от сна.

Сквозь бездну столетий и тысячи лет,
Домой возвращайся к родимой земле.

Нет вёсен пьяней,чем у нас на Руси.
Домой возвращайся,тепло приноси.