Нет тебя и меня тоже нет...

Леночка Григорьева
Я устала встревоженно ждать,
Поезда в дальний путь провожать.
Каждый день по секундам считать,
И кричать,и ночами не спать...

Я устала,что сердце в пути,
Ты уж лучше совсем отпусти!
Мне тоски по тебе не снести,
Ты за слабости эти...прости...

Ты теперь перестал даже сниться...
Мне так хочется в куртку вцепиться,
Задушить,птицей в клетке забиться.
Ну вот надо же было влюбиться...

Ты уедешь...простынет твой след...
Закричу...только эхо в ответ.
Как не понял ты,ангел мой,свет:
Нет тебя и меня тоже нет...