Нас только двое

Леночка Григорьева
Пусть нас будет только двое...
Нынче,завтра...навсегда.
Пусть вовек не беспокоят
Ни ветра,ни холода.

Пусть рассвет собой укроет,
От тревог исчезнет след.
Пусть нас будет только двое...
Никого другого нет.