Нелюбовь

Леночка Григорьева
Как трудно нелюбовь простить...
Не ждать,не верить,не грустить...
С надеждой дверь не открывать
И сердце в руки не давать...
Как это трудно день за днем
Не знать,не вспоминать о нем.
Как это трудно...губы сжав,
Смотреть во след,не удержав.
Как трудно больше не прощать,
В одном лишь счастье умещать.
Молчать и сдерживать себя,
Его по прежнему любя..