Букет черёмухи...

Ольга Иванова 26
С тобою ровно сорок восемь вёсен вместе,
А кажется, ещё вчера встречали ту весну,
Когда черемуха окутала предместье
И пел  Мартынов песню «Яблони в цвету…»!

Все пережили,  взлеты и паденья,
Детей взрастили - вон, какие поднялись!
Господь нам подарил  любви мгновенье,
Его мы берегли с тобой  всю жизнь!

И каждый год, порой цветенья мая,
Как в память о прошедшей той весне,
Ты, как и прежде, преподносишь, улыбаясь,
Букет черёмухи в протянутой руке!


Каждый год я меняю дату...