Это всё так запутанно сложено

Елена Погодина
Я грущу по делам и без повода,
Дожидаясь трамвая мне нужного.
А сердечко в оковы заковано,
Оказалось, оно безоружное

Тучи льют сверху воду,ссорятся,
Всё гадают, смогу ли, одумаюсь...
За меня они так беспокоятся,
А я снова о нём призадумаюсь.

Остываю к нему, получается,
Только срок результата отмеренный
И как только он вновь появляется,
Пропадаю в пространстве и времени

Говорю, что не нужен нисколечко,
Без него даже лучше, спокойнее...
Душу мне не заденут осколочком,
Когда мы с ним опять посторонние

Но вести диалоги без умолку,
Ни о чем, и другим не понятные,
И шутить,мысль озвучив безумную.
Только с ним, разговоры приятные.

Это всё так запутанно сложено...
Жизнь как пазл, игра ей сопутствует.
Хоть бы раз получить невозможное...
Но, кусочек мозаики отсутствует.