Бонни и Клайд

Глеб Свиридов
                И если когда-то погибнуть придётся
                Лежать нам, конечно, в могиле одной.
                И мать будет плакать, а гады — смеяться.
                Для Бонни и Клайда наступит покой.
                Бонни Элизабет Паркер





О чем говорить,все за нас решено,
Могила одна на двоих.
Когда-нибудь,думаю снимут кино,
Об этих денечках лихих.

Не будем прощаться,лишь руку мою
Теперь уже не отпускай.
Тебя одного больше жизни люблю,
Мой милый и преданный Клайд.

Мы ярко горели и быстро уйдем,
С тобою вдвоем,навсегда.
Теперь уже кажется,все было сном,
Погони,стрельба,города.

Пускай и недолго,зато с ветерком,
В одну наши судьбы сплелись.
Груди моей ты обоженным виском
Касаешься,падая вниз...