Чудо представление!

Александр Вихор
Если видел ты хоть раз
Искры, как летят из глаз
А в ушах и голове
Гул стоит словно в трубе.

Значит после столкновенья
Побывал на представленьи
И  забыть его друзья
Честно Вам скажу нельзя.

Повторить зато легко
Коль желанье велико
Ну, а мой совет такой
-Голове нужен покой!