Быть может...

Елена Марыгина
Но все пройдет и ты забудешь,
Плечами дерзко поведешь
И вспоминать меня не будешь,
Когда нечаяно уйдешь.


Но все пройдет:мечты,обманы.
Быть может,кто-то,но вернет,
Вернет,все то,что было с нами
И рядом преданно уснет.


А может быть,навечно вместе,
Мы пронесем наш общий грех,
Когда с тобою счастливы мы были,
Но не поверили в тот сказочный успех.


И ты мне рядом улыбнешься,
Когда малышку будешь на руках держать,
А в прошлое уже не обернешься,
Как ни хотели бы поссориться опять.


Да,у нас два варианта,
Либо навечно вместе,либо врозь.
Но будем плыть,как айзбер над Атлантой,
Все огорчения из жизни гоня прочь.