Природа лишь планирует тепло

Татьяна Звёздочкина
Природа лишь планирует тепло,
А ты гуляешь в куртке нараспашке-
Лучится солнце блещется светло,
И в трелях птиц весенняя замашка!

Пока ещё мы в снежном феврале,
Блистают на ветру,белеют "снеги";
Поклон спешим отдать былой зиме,
Мы в ожидании весенней неги!

Влюблённость чтобы испытать опять,
В весну влюбляясь счастьем уповаться!
По кромке льда по лужицам шагать,
Весну вдыхая жизнью наслаждаться!

Встречая взглядом твой смешливый взгляд!
Иль счастьем тона нежного вниманья,
Светящийся лукавством,невпопад...
Смущеньем-пылом или обожанья!

На солнышке дерутся воробьи,
Они щебечут о весне спещащей!
Волнуешь ты,как солнечные дни-
Азартом жизни волшебством пьянящим!
02.2013*
фото из интернета,спасибо!