Солнца брызги...

Светлана Краснова 5
Солнца брызги, слепнут глаза...!
Утро опять с румянами!
Так грохотала ночью гроза,
Неистовствовала рьяно так!
Ветром рвала шторы в окне,
Мокрых котов-под лавочку...
Чёрной валькирией на метле
Молнии вниз метала нам.
Как подменили небо с утра-
Синью сверкает шагаловской...
Шутка апрельская? Было ль вчера?
Может и не расставались мы?
Было ль «прости меня»? Было ль «прощай»?
Эхо гуляет пустым углом...
Синяя- синяя Ваша печаль...
Да бросьте, сударь! Залейте вином!