Я тону

Адамова Марина
Там, где-то в Сердце, вянут мои Лилии.
Там, на скале, я вою на луну.
В крови, по капиллярам, буквы имени,
Убившие во мне Весну.

Там, в глубине Души, остался камень,
Единственный мой проводник ко дну.
И я уже не помню слова Память,
И я уже не чувствую минут.
Я тону.

30.03.2013