С тобою гибну я...

Анна Баканова-Подурец
С тобою гибну я,
Одна я пропадаю,
Привязанность моя,
Что-то подобно раю.

Где истина, где ложь,
Я от  кого узнаю?
О, сердце, не тревожь,
Тебя то я прощаю.

Теперь на нас одних
Лежит вот эта тяжесть,
Та сладость на двоих,
Не грех, а только радость.

О, Боже, почему
Это в грехи зачтется?..
Ведь это никому
Так просто не дается...

Если страдаем мы,
То это сердца муки.
Но как уйти из тьмы,
Преодолеть разлуки.

За счастье мук моих,
Желанья и тревогу,
И за любовь двоих
Благодарю я Бога!


        2.12.10.;