ТЫ

Павел Врулин
Ты как небо и звёзды
 Как прилив океана
 Словно льдинка на солнце
 Всё в тебе без обмана

 Ты чиста и прекрасна
 Как из сказки принцесса
 И немножко лукава
 Только для интереса

 Ты немного наивна
 Хоть умна и красива
 Просто было бы  счастьем
 Не пройти тебя мимо

 Ты пространство и время
 Ты сама бесконечность.....
 Тебя можно понять
 Лишь прожив с тобой Вечность

 Ты как солнечный  ветер
 Как огонь и прохлада
 И по жизни -дороге
 я готов идти рядом .

 Жизнь как пыль что клубиться
 У тебя под ногами
 Всё что с нами случится
 Мы придумаем сами ..