Подруге розе

Роза Госман
Мария Синичка
Татьяна Суханова
********************
Спасибо, подруги мои любимые!!!
*******************************

Как приятно с тобой
побеседовать и посмеяться,
Рассказать о делах
и о планах на будущий день.
Мне с тобой хорошо,
мы не можем никак распрощаться
И я счастлива тем,
что ты лучше из многих людей.
Очень трудно найти
человека с кристальной душою,
С чувством такта и меры
в поступках, делах и словах.
Благодарна судьбе,
что свела нас недавно с тобою,
Хоть пишу я об этом
в коротких нехитрых стихах.
******************************
Татьяна Суханова

Я ловлю этот стих
И хочу его дальше продолжить.
Подтверждаю я всё,
Что здесь сказано было о ней.
Одного лишь хочу:
Нашу дружбу сберечь и умножить,
А ещё я желаю
Увидеться с Р. поскорей!
Как ты, Маша, права!
Эта женщина - с сердцем кристальным.
Смотрят в душу глаза,
Те, которых прекраснее нет!
Если грустно тебе,
То глядят они тоже печально,
Ну, а если смешно,
Рассыпают смешинки в ответ!