Почти ультиматом

Овца Долли
Век не видеть тебя, и не слышать!
Что за вздохи? Ты мне не рад?
Мог бы трубку держать поближе,
я звоню третий день подряд!

То есть как чуть больше недели?
Для меня-то прошло сто лет.
Ты рассчитывал и в самом деле,
что терпенью пределов нет?

Что, помехи? Ты плохо слышишь?
Завтра? Будет такой же шум,
это едет, сползая, крыша,
завтра я её не удержу!

Почему? Ах ты был простужен?
Ты там не застудил мозги?
Ведь тебя ни внутри, ни снаружи
моего пространства ни зги!

Ни в глазу от тебя, ни в ухе...
Посиротствую день-другой,
и отдамся в хорошие руки.
Ну, а ты как думал, родной?

Что ты мямлишь? Истерик не нужно?
Знаешь, я ухожу, милый мой!
Как куда? Может, даже к мужу,
он хоть чаще рядом со мной.

С кем? А это тебе интересно?
Знаешь, зая, скакал бы ты лесом!