Оранжевый закат

Ната Ростова
Какой закат оранжевый!
Разлитый на дорогу.
Пораньше бы, пораньше бы,
Пораньше бы немного…
На десять лет пораньше бы
Пройти - не разминуться.
Какой закат оранжевый!
Как апельсин на блюдце.