Казино

Эмми Эртон
Когда мы играли в рулетку, один из нас проигрался.И руки его дрожали, ярким пламенем вспыхнул взгляд.Другой раздет был до ниточки,но играл с азартом,а третьему в барабане выпал шальной снаряд.
И тогда я сказала:"Парни, ещё текилы!",-и меня послал к черту какой-то мажорный хам. С тройкой глупцов я в приватную удалилась,
и мы напились; О да,мы вдребезги вместе напились,так, чтобы полностью в хлам.

И первый, зовущийся Роберт, плакал, кричал, божился-мол, больше за стол не сяду и выплачу весь кредит:"Жена мне всегда говорила,рулетка-для тугожильных;и как я скажу любимой, что всю её разорил?"

Второй, по имени Джерри, трогал свои запястья,нервно курил взатяжку и пил дорогой коньяк. "Вообще, мне бы больше денег, и я попытал бы счастья...но хватит с меня этой блажи-я ж не совсем дурак!"
Он тронул меня за колени,раздвинув их мягко руками,прильнув к моим бедрам телом, насвистывал вальс-бостОн. Губами коснулась шеи (его),и шепнула: "Не надо". А он, как израненный пленный, выпустил тяжкий стон.

А третий, чье имя Коллин, молчал. И смотрел уныло-за ним придут совсем скоро, в глазах- 220 вольт.
И столько в зрачках этих боли, что кровь стынет в тонких жилах. И скоро, задвинув шторы, в глотку ему вставят кольт.
Он подходит. Целует в губы. Снимает шифон и платье. Гладит тихонько плечи и жмет мою нить-ладонь. И ни капли, совсем не грубый, мою кожу готов ласкать, и, если нужно, то каждый вечер - было б время. А время-ноль.

И моя компаньонка Анна изумленно подняла брови, услаждая кого-то в приватной из приманенных дураков. Не желая быть жертвой обмана, Анна тронула капельку крови, проступившей на юном теле,где виднеется рваный шов.
Её очи сверкнули гневно, ее рот в воскресающем крике не сомкнется и не воскликнет:"Что ты делаешь, эй, не трожь!". Это Джерри, израненный пленный, на какой-то своей пластинке в темной ярости,возле ширинки бедной Анне просунул нож.

Только Коллин и я молчали, принимая странное родство, безысходность подобной жизни от полученных оплеух. И в такой вот немой печали,будь его подсердечной костью, я шепнула бы резко и искренне: "Не хочу быть одной из шлюх".
И мы стали кружиться в вальсе, в самом странном,нелепом танце, что когда-то мне ярко снился,когда верила я в любовь. И присев в легком реверансе, и пожав его длинные пальцы, нам пришлось в тот же час проститься, чтобы встретиться позже вновь.

И когда в его лоб высокий прилетела свинцовая пуля, я упала тотчас на колени и кричала вот так всю ночь. И текила с лимонным соком текла в венах моих.И стулья в приватной летели в стены, и кончался у бара скотч.
А потом Фортуна-удача обернулась синею птицей, и летала целые сутки,закрутила свое колесо. Только это совсем не значит, что в прекрасной своей колеснице полетят эти три ублюдка,
не вернувшись
из
казино.