жестокий мир...

Райхана Радченко
,,Жестокий мир, жестокие сердца!
В мой дом проникли слухи:
Врач молодой с душою подлеца
Стакан воды не дал седой старухе...
Старуха-это чья-то мамаь!
И за спиной у ней Афган,
А также стройки века- БАМа...
И вот итог: воды не дам!
Ты не плачь, моя седая мама!
За одну улыбку лишь твою
Я все воды рек и океанов
Повернуть к ногам твоим смогу!"