Я тебе улыбаюсь

Роза Госман
От Машеньки Синички
*********************
Так легко
и светло на душе
от улыбки
и радостных глаз.
Свою грусть
позабыла уже.
Я тебе улыбаюсь
сейчас.
Пусть нечаянно
капнет слеза.
Ты меня понимаешь
без слов.
Осушу я платочком
глаза.
Мы храним
нашу дружбу,
любовь.

Розе