Одинокая... Тигрица

Павел Врулин
Средь каменных джунглей
Вдоль ярких витрин
Тигрица вышла на охоту
На зазевавшихся мужчин .

Идёт походкой грациозной
Ты попробуй тигру пальцем тронь
Кажется такою неприступной
А в душе горит любви огонь

Умна красива бескорыстна
И за семью сумеет постоять
Где большой и одинокой кошке
Тигра настоящего искать

Ей кажется  ещё немного
Его призыв  раздастся из ночи
Всё случится как угодно  Богу
И будут ночи горячи

Всю себя... Всю ласку и всю нежность
Тигра может милому отдать
Пусть он будет старше и серьёзней
Только б смог её он понимать


В этой неспокойной суматошной жизни
Тигры измельчали как один
И глядит она задумчиво и дерзко
В лица растерявшихся мужчин

Может к ней судьба несправедлива
Но она в людишках знает толк
Дай же Бог.!!
Что б её действительно попался
Настоящий Тигр .. а не злой волк ..