О ведьминой шутке...

Борис Требин
Кирасир, гадая на удачу,
Услыхал, про смерть на том, что скачет…
Стал коней он сторониться,
А скончался у девицы!
Ай-ай-ай! Ой-ой-ой!
Он скончался у девицы!

10.04.2013