Ту от которой ждал давно ответа

Артур Мурванидзе
Краса небес сверкала на свету,
Остановилось нежное мгновенье,
Кисть воспевала робко красоту,
Меняло краски, тон и вдохновенье.

Глаза сверкали вспомнив как давно,
Не трогал мастихин коры бумаги,
Нюанс, мазок и может быть одно,
Там полутень наносит капли влаги.

Цветы в себя впитали акварель,
Благоухая ароматом дивным сада...
Она как лань, как гордая газель,
И взгляд ее как страстная отрада.

Рука скользила,плавно по листу,
Не замечая за окном рассвета,
Он рисовал единственную ту,
Ту от которой ждал давно ответа......АМур 2013 г