Встреча

Роза Госман
Солнышко моё, Машенька!!!

Спасибо, что ты у меня есть!!!!
*************************************

Наконец сбылась моя мечта.
Я была в Германии у Розы.
Дружбе настоящей неспроста
Посвящали мы стихи и прозу.

Как родную встретили меня.
Радости в нас не было предела.
Розу наконец смогла обнять.
Встречи этой мы давно хотели.

Сколько замечательных друзей,
Побывав в стране, я повстречала.
Добрых и отзывчивых людей,
Чистых сердцем и душой узнала.

Побывали у Марии Шнар,
У Машуни нашей виртуальной
И никто ведь не подозревал
То, что встреча может быть реальной.

Даже невозможно описать
Чувств, что переполнили мне душу.
Не могла слезинок удержать,
Всё рвались из глаз моих наружу.

Вот и пробежали восемь дней,
О которых с Розой мы мечтали.
Стали мы дружны ещё сильней
И надеюсь, не на век расстались.

Искренне благодарю судьбу,
Что такою дружбой одарила.
Всем сказать уверенно могу:
Дружба это нашей жизни сила!