Мир грехов!

Тарас Басюк
Так много в жизни суеты
Так много в мире злости
Те говорят что "те" скоты
А "те" уже грызут их кости

И бесконечно длится спор
Кто прав?Кто виноват?
Прорвался гневных слов напор
И нет пути назад

И вот ты смотришь на все это
И все быстрей стучит мотор
Когда же будет конец света
Всем грешным людям приговор...