Звезда над храмом

Сергей Аверьянов
Горит звезда над храмом
Мерцает в тишине…
И я иду спокойно
И я иду во тьме.
Тьма охраняет тело
Ночь охраняет душу
Ты делай своё дело…
И никого не слушай.
Сияют звёзды в небе
Сияют они ярко
Ты делай своё дело,
Чтоб небу стало жарко…
Горит звезда над храмом
А тьмы осталось мало
Опять придёт с рассветом прекрасное начало…
Ты дело своё дело
Ты отдавай всю душу
Не береги ты тело
Оно тебе не нужно
Ползут по небу звёзды
Сияют они ярко
Но всё же лучше утра
Нет у ночи подарка…
Ты делай своё дело
Ты делай его лучше
Тогда моложе тело
И ночи нету в душах

март 2013 года