Случай

Николай Агальцов
Рыжий ежик по полянке
мчал к родному лесу вскач,
вдруг навстречу негритянка,
воспросила - хау мач?
Ежик буркнул - три копейки...
Та низверглась на дыбы
и пошла, как по линейке,
прямо к знаку "Вам туды!"