Подруге

Роза Госман
От Марии Синички

Машенька!!! Спасибо, человек мой дорогой!!!

От меня до Тебя расстоянья.
От Тебя до меня километры.
Радость встречи, печаль расставанья,
Солнце, дождь и попутные ветры.

Я Тебя никогда не забуду
Да и Ты меня помнишь, надеюсь.
Мы с Тобою поверили в чудо
И оно распахнуло нам двери.

Не бывает чудес без желаний.
Мы мечтали увидеть друг друга
И награда за все ожиданья:
Мы с Тобой, дорогая подруга!

Мы с Тобой через время и дали.
С нами яркие чувства от встречи,
С нами радости, с нами печали,
Разговоры, что души нам лечат.

Пусть осыпет Тебя, словно вьюгой
Этот май всю цветами! Он – чудо!
Я люблю Тебя, слышишь, подруга!
Я Тебя никогда не забуду!