Не приближайся к хрупким девочкам с тьмой в глазах

Своевременность
Не приближайся к хрупким девочкам с тьмой в глазах,
Ты не спасешь их - они привыкли сами себя спасать,
Виски и коньяком заливая свои сердца.
Ты не спасешь их - только погибнешь сам.

Тьма затянет тебя, ты станешь одним из тех,
Что сходят с ума от их безупречных тел,
Полезешь к ней в душу, а попадешь в постель,
Натыкаясь на стены гор и на горы стен.

Хрупкие девочки так порочны и беспомощно-горячи,
Что утопят тебя навек в бессовестной, злой ночи
(Слышишь, как она о страсти тебе кричит?
Ее послевкусие вяжет и чуть горчит)

Не смотри ей в глаза, послушайся, не смотри,
Вдруг увидишь ту тьму, что спит у нее внутри,
Против которой бессильны свечи и фонари,
От которой тебе захочется сдохнуть, а ей курить.