Никогда не теряйте надежды и веры!

Елена Афанасьева 22
Никогда не теряйте надежды и веры,
Силы духа на трудном пути!
Пусть терпение ваше всем будет примером-
как достойно жизнь надо пройти!

Уповая на Божию милость-
Знай, услышит, поможет нам Он!
И подарит все, что и не снилось-
На изломе злосчастных времен!

Никогда не теряйте присутствие духа,
Все терпи и смиряйся, покаясь, смирись...
И покинет тебя вдруг беда и разруха-
Потому что им с Богом- не жизнь!

Побеждаем  смиреньем, терпеньем,
Упованьем на Бога- спасет он один!
Он души нашей видит все-все устремленья-
Бог-Отец-Святый Дух-и Творец наш и Сын...

Все на свете он может!
Защитит  и утешит любя,
Если Он тебе всех дороже-
Он всегда будет за тебя!


10,04,13 20,15чUA
экспромт)))