***

Юрий Селиванов -Терновский
он напрягался
так хотел взлететь
куда зачем? да просто так
он восторгался
мол полёт - не смерть
жил - натощак, но крест в кулак

только цепи тянут к дубу
только дуб упёрся в землю
знаю - ангелом не буду
так как счастье не приемлю
                10.04.13