Смерть весной...

Венц Канцверкраммер
Весна, как прекрасна Ты, твоё небо, твой звук и преображение.
Всегда способна  предвидеть  сон и уйти в ночь,
Быть собой в ситуациях ветра и проливного дождя,
Весна, радость нового дня.

Тишина вокруг и горят огни, и незабываемый тон,
Манящий сладкий звук ночи, манит меня к тебе.

Терзает расстояние, приводит тело в дрожь,
Мои невзгоды, печаль прошедших дней,
Горький вкус, холодный лёд.

Мечты, которые во снах, исчезли.
О, Весна моя, Ты плоть и глубокая рана в душе
Возьми меня туда, где я буду с тобой, рядом всегда.

Слеза по щеке наступил этот день,
Который сильно я ждал и видел во сне,
Обручён я с небесами, смерть наступила весной.
Прощай мой сон, встречай меня - ВЕСНА.....