Манекен

Юрий Рымзин
Я болею по тебе, болею…
Как мешок лежу и мысли стёрты,
Выть в себя я видно не умею,
На разрыв все жилы и аорта.

А её волнуют только мантры,
Как и что там духи нагадают…
Ты само безумство – «кола» с «фантой»,
Видимо таких и выбирают…

Я б дарил земное побережье,
Если бы ты там не поселилась,
Отдохнёт и станет снова прежней…
Стоп, к Москве опять - преобразилась.

Эта гонка не затем, что вечно,
Наши страсти как Дали картины,
Ты бываешь, мягка и беспечна,
Тут же – манекеном из витрины.

 Довела меня своей прохладой,
Даже стон в ночи и тот остужен,
И пишу на зеркале помадой,
Что тебе такой,- никто не нужен.

Улечу от этих подземелий
В край, где океаны и раздолье,
Только поцелуй горит на шее,
Я не Зорро, и раскрыл подполье.

И конечно тут же ты метнулась,
Как ты любишь всю морскую жижу…
Оба-на, мне даже улыбнулась,
Той улыбкой с Йорка  – до Парижу!

Я опять в себе козла прославлю,
За дурман волос и эти плечи…
Расчленю тебя и львам оставлю…
Лишь посмей опять шипеть – «до встречи»…

  Фото из интернета

                09.04.2013г.