Я тебя дождусь

Андрей Худорожков
Как мне выразить всю нежность?
Слов не нахожу,
В бесконечную безбрежность
Молча ухожу.

Уезжаю без надежды,
Навсегда, клянусь!
Укротивши нрав мятежный,
Я опять вернусь.

До тех пор, что сердце билось,
За тебя молюсь,
Чтобы в жизни ни случилось,
Все равно дождусь!

09.03.2013