Щелыково

Фелисеева Анна Андреевна
Щелыково - самый лучший лагерь!
Без сомнений думаю всегда.
Щелыково - нет тебя прекрасней!
Ты осталось в сердце навсегда!

Нет чудесней этих зданий,
Ключиков и родников.
Щелыково - нет тебя прекрасней!
Не дождусь, когда приеду вновь.

Кто хоть раз тут побывал,
Не забудут этих дней невероятных.
Только этот миг пропал,
И не вернуться нам уже обратно!

Не увижу я последнюю грозу,
Не увижу первый лучик солнца!
Щелыково, без тебя я не могу!
Не прожить мне без воспоминаний - сложно!!!